365bet足球网开户

小象班

班级寓意:几千年来,人们与大象结下了不解之缘,人们喜欢大象,崇拜大象。在中国传统文化里,“象”与“祥”字谐音,故象被赋予了更多吉祥的寓意,如以象驮宝瓶(平)为“太平有象”;以象驮插戟(吉)宝瓶为“太平吉祥”;以童骑(吉)象为“吉祥”;以象驮如意,或象鼻卷如意为“吉祥如意”。古人云:“太平有象”,寓意“吉祥如意”和“出将入相”。傣族人民历来把大象看成是吉祥、力量象征。由于云南西双版纳地区是大象的天堂,当地老百姓十分喜爱大象,以大象作为吉祥物放在家中寓意平安吉祥。

365bet 官网4799点c0m:小象班:总人数25人,其中男生11人,女生14人。因为有你们的加入,我们小象班就是一个快乐的大家庭。让我们共同努力,使我们这个大家庭其乐融融、快乐无比!

教师队伍:两教一保,主班老师:王老师。学前教育毕业,从事教育行业8年。配班老师:任老师,学前教育专业:从事教育工作两年。保育员:已从事教育行业多年。小象.jpg

教师格言:用爱心和责任心陪伴孩子们快乐成长


其他班级