365bet足球网开户

满天星班

寓意:

洁白娇俏的满天星,宛如满天闪烁的星辰,愿孩子们犹如一朵朵满天星相拥蓓蕾乐园,亲密无间、争奇斗艳、芳香四溢!


365bet 官网4799点c0m:

欢迎大家加入我们满天星班。目前班级有29名幼儿,男生17人,女生12人。班主任张礼芳老师,南师大学前教育专业毕业。配班赵雪婷老师,徐州师范音乐教育专业毕业。保育老师赵巧芳,有多年保育经验。一群有爱心、耐心、责任心的康世贝佳人 聚集在这里,这里是小鸟的天堂, 这里是童心的乐园, 这里是成长的摇篮, 这里是梦开始的地方…… 微笑传递着亲情, 阳光播散着天伦, 星月编织着梦想, 挚爱放飞着希望。 歌声和笑声,连接起串串快乐的音符; 舞姿和笑靥,幻化成道道缤纷的彩虹; 探索与发现,记录着孩子成长的足迹; 梦想和挚爱,汇聚成孩子欢乐的童年。 欢快的旋律在孩子的指尖流淌, 稚拙的图画在孩子的手里诞生, 孩子在康世贝佳的爱河里尽情畅游。

班级口号:满天星亮晶晶,满天星一定行!


  

 


其他班级